马尔代夫海洋假日国际旅行社(SUN OCEAN)
马尔代夫海洋假日国际旅行社(SUN OCEAN)

服务项目

旅行承办

    马尔代夫无疑是世界上为数不多的最佳旅行目的地中的一个。这里有世界上最好的沙滩和绿宝石一样的纯净透明的海水。马尔代夫海上假日旅行社竭诚为世界各地前来马尔代夫进行度假观光的游客提供旅行行程的全面服务:无论您是只想在拥有世界上独一无二秀美风景的海上小岛漫步观光,还是要进行一场热热闹闹的户外海上探险观光活动,抑或是在天水一色的绝佳美景里远
离世嚣、随心所欲,那么请与我们取得联系吧,我们深信专业的服务质量和无微不至的人性化服务能够确保您的行程充满愉悦!

 

·观光游轮及快艇交通
    为了极大地方便前来马尔代夫旅行游客的出行,马尔代夫海洋假日旅行社配备了高速快艇以观光游轮。确保您在马尔代夫旅行观光的这段时间能够尽情地在各个风景秀美的小岛之间来回穿梭,大饱眼福!在极大的方便游客出行的同时,安全起见,所有的游轮及快艇都进行定期保养!

 

·酒店预订
    马尔代夫海上假日旅行社为广大游客提供马尔代夫全境内的酒店预订服务,其中我们重点推荐的酒店有:

中央酒店

    酒店位于马尔代夫首都马累的城市中心位置,前来马累酒店下榻的最佳之选。酒店所有的房间均采用现代化的装饰风格,能够在极大程度上满足入住客人对舒适性的要求的同时,无形地散发一种如家的氛围。酒店的餐厅提供世界各地的特色美食,让您尽情饕餮!

中央酒店信息
    坐落岛屿:kaafy岛

    距离机场:2km
    交通时间:10分钟(乘坐传统多尼船)
    房间数量:42
    餐厅数量:1
    酒吧数量:1
    退房时间:12:00
    是否接收信用卡支付:是

 

·接机服务
    机场至酒店的交通服务,视您所选择的观光小岛和下榻的酒店而定,一般来说,均有酒店进行接待安排。交通工具一般为便捷的海上快艇或海上飞机。


Copyright©chuguo.org.cn 版权所有 出国在线