非摩洛哥高尔夫旅行社(Morocco Golf Services)

 

 

摩洛哥概况

非摩洛哥高尔夫旅行社(Morocco Golf Services)
【中文名称】摩洛哥王国,简称摩洛哥
【英文名称】The Kingdom of Morocco
【所属洲】非洲
【首都】拉巴特(Rabat)
【地理位置】摩洛哥位于非洲西北端。东、东南接阿尔及利亚,南部为西撒哈拉,西濒大西洋,北隔直布罗陀海峡与西班牙相望,扼地中海入大西洋的门户。海岸线1700多公里
【行政区划】全国划分为16个大区,75个省和省级市,1503个市镇   
【官方语言】阿拉伯语
【其他常用语言】柏柏尔语、法语、西班牙语、英语
【政治体制】君主立宪政体
【国家领袖】国王,穆罕默德六世;首相,阿卜德里拉赫·本基拉纳
【人口数量】3400万
【国土面积】445050平方公里
【主要民族】阿拉伯人、柏柏尔人
【主要宗教】伊斯兰教
【国际电话区号】+212

 

非摩洛哥高尔夫旅行社(Morocco Golf Services)摩洛哥简介

 

这是一片受到了上天眷顾的土地、一个让人魂牵梦萦的国度,风尘滚滚的撒哈拉沙漠,三毛、荷西美到让人心碎的爱情,电影里走出来的卡萨布兰卡,地中海边的童话世界……这里就是以其景观多样性、独特的摩洛哥菜肴、丰富的物质和自然遗产闻名的“北非花园”——摩洛哥。摩洛哥还被《孤独星球》评为2015年度十佳旅游目的地之一。

 

摩洛哥的自然美景绝对超出你的想象,从阿特拉斯山到里夫山脉,从大西洋到地中海沿岸、从广阔的沙滩海湾到一个个独立的岛屿洞穴,从金色沙丘到一片片绿洲……高山、峡谷、洞穴、湖泊、瀑布、城堡……目之所及,精彩不断!


除了美到令人窒息的自然景观,阿拉伯古城、沙漠风光,媲美希腊的蓝色小城;有风味别致的美食、琳琅满目的手工艺品、种类丰富的香料;多彩的摩洛哥文化、原始的部落……无不让你沉醉。

 

 

 

 

 

 

摩洛哥高尔夫旅行社(Morocco Golf Services)

摩洛哥高尔夫旅行社(Morocco Golf Services)

电话: 00 212 5 22 95 25 60 , 传真:00 212 5 22 94 11 30

地址:37, Rue de Normandie, Résidence Nada 20100 Casablanca - Maroc(摩洛哥)

Email : contact@moroccogolfservices.com

 

版权所有 出国在线