摩洛哥撒哈拉游漠旅游公司(Sahara Expédition Maroc)
关于摩洛哥撒哈拉游漠旅游公司
    摩洛哥位于距离欧洲几千米的地中海东南部。因其境内拥有山脉、沙漠、绿洲和海洋等多样的自然景观和丰富绚烂的文化遗产,每年吸引着数百万游客前来观光。

    想象一下由一组专业人士带领的旅行团,游走在山脉与沙漠之间去探索人类古迹的旅程会是何等精彩。这样的旅程一定可以满足您对美景的任何想象。摩洛哥撒哈拉游漠旅游公司会提供短途旅行、远足旅行和在沙漠深处的露营旅行。为了满足每个游客对美的期待与渴望,摩洛哥撒哈拉游漠旅游公司开办了多元化的旅游项目,力求您能不虚此行。

摩洛哥撒哈拉游漠旅游公司的优势:
  ·摩洛哥撒哈拉游漠旅游公司在旅游业有超过10年的丰富经验。
  ·摩洛哥撒哈拉游漠旅游公司对游客所提要求,都会十分迅速灵活地给予回应。
  ·摩洛哥撒哈拉游漠旅游公司保证游客以最优惠的价格享受最优质的服务。
  ·摩洛哥撒哈拉游漠旅游公司有专门的运输从属单位及停车场满足游客的种种需要。
  ·司机和导游都对旅游活动日程非常熟悉,您尽可以高枕勿扰地享受旅行的快乐。
  ·露营地设备高档齐全,厨房的设置也都是将游客的卫生保健和舒适等诸方面要求充分考虑在内。
联系方式
地址:
Angle rue Mouahidine et Bani Marine, 1er Etage Marrakech médina 40000 - Morocco
电话: +212 (0) 5 24 42 79 77
        +212 (0) 5 24 42 97 47
手机: +212 (0) 6 61 38 57 76
传真: +212 (0) 5 24 42 79 72
电子邮箱地址: saharaexpe@menara.ma
摩洛哥撒哈拉游漠旅游公司(Sahara Expédition Maroc)