摩洛哥达尔塔尼亚酒店(Dar Thania)介绍

酒店介绍
    欢迎您来到摩洛哥达尔塔尼亚酒店(Dar Thania),一个坐落在马拉喀什最古老的城区—麦地那中心地带的梦中天堂!
    摩洛哥达尔塔尼亚酒店(Dar Thania)地处在一个非常宁静安详的环境中,拥有宽敞的停车场地十分方便您停靠车辆,并且距离著名的Jemaa El Fna广场只有几步之遥。在领教了现代城市的喧闹嘈杂之后,在阅览了古代皇宫的迷醉奢华之后,您可以回到这里,一个可以使心灵纯净的地方。
    摩洛哥达尔塔尼亚酒店(Dar Thania)的酒店名称在阿拉伯语中是“您的第二故乡” 的意思,我们的房间设置和餐食设计都会让您有一种宾至如归的感觉。相信这座红色的帝国之城一定会给您留下一段刻骨铭心的回忆。

摩洛哥达尔塔尼亚酒店
    摩洛哥达尔塔尼亚酒店(Dar Thania)在马拉喀什的麦地那中心地带有3套高档住房,从这里您只需花上7分钟的散步时间就能到达Jemaa El Fna广场。摩洛哥达尔塔尼亚酒店(Dar Thania)对古老的旧居进行了维护和翻新,在不破坏房间原有韵味的同时,巧妙增添现代先进设施,让您一踏入房间就能强烈感受得到时光的流转和时代的变迁。欢迎您来到马拉喀什,来到摩洛哥达尔塔尼亚酒店(Dar Thania)。摩洛哥达尔塔尼亚酒店(Dar Thania) 在马拉喀什也设有餐厅,您可以在那里享受午餐或是晚餐,品味一下摩洛哥当地的美味菜肴。


中庭
休息室
阳台
摩洛哥达尔塔尼亚酒店(Dar Thania)的房间中庭
摩洛哥达尔塔尼亚酒店(Dar Thania)的房间中庭装饰有青翠的甜橘树、晶莹剔透的喷泉,古典雅致又不乏灵气。欢迎来到马拉喀什,在这里,有一处平静、放松之地等着您。

摩洛哥达尔塔尼亚酒店(Dar Thania)的房间休息室
摩洛哥达尔塔尼亚酒店(Dar Thania)的房间设置力求做到应有尽有,满足您的各种需求,您会有摩洛哥风格的休息室,配有壁炉、有线电视和无线网络,让您可以尽情放松身心。

摩洛哥达尔塔尼亚酒店(Dar Thania)的房间阳台
摩洛哥达尔塔尼亚酒店(Dar Thania)的房间阳台是一个享受餐点和马拉喀什灿烂阳光的理想的地点,另外您还可以从这里远眺阿拉斯特山,Moulay Idriss宫殿和著名的库图比亚清真寺。

Copyright©chuguo.org.cn 版权所有 出国在线