在线申请  English Version  
卡斯巴酒店 Kasbah 摩洛哥 撒哈拉SaharaSky 遮蔽的天空 德拉河 Draa 阿特拉斯
卡斯巴酒店 Kasbah 摩洛哥 撒哈拉SaharaSky 遮蔽的天空 德拉河 Draa 阿特拉斯
 卡斯巴酒店 Kasbah 摩洛哥 撒哈拉SaharaSky 遮蔽的天空 德拉河 Draa 阿特拉斯  摩洛哥卡斯巴酒店简介

酒店简介

卡斯巴酒店 Kasbah 摩洛哥 撒哈拉SaharaSky 遮蔽的天空 德拉河 Draa 阿特拉斯     位于摩洛哥撒哈拉沙漠的第一个沙丘脚下
    到我们这里来,来到生活的边缘,从大阿特拉斯(High Atlas)的雪山开始,越过小阿特拉斯(Anti Atlas)山的多石平原来到德拉河谷(Draa Valley)美丽的绿洲和要塞Casbahs。这是一条充满传奇的旅行路线,从马拉喀什(Marrakech)一直到廷巴克图(Timbuktu)。看德拉河在沙漠中消失-伟大的Sanddesert开始的地方…...骑骆驼,与牧民们一起在帐篷中住宿….. 在我们的观星平台欣赏奇妙的撒哈拉天空,观看数不清的星星、星云和银河系。
    当时我想建立一个像卡斯巴(Kasbah一样的酒店,以当地传统方式建造。花了四年的时间和精力后,终于在1998年,我们的卡斯巴(Kasbah)酒店得以开放。它是撒哈拉景观的合成体,拥有独特的色彩,干旱的沙丘以及意想不到的舒适内部装饰。 卡斯巴酒店的工作人员都是当地的柏柏尔人。酒店餐厅可提供地道的柏柏尔菜肴。酒吧供应最好的摩洛哥葡萄酒、啤酒和国际知名品牌的白酒,还配备有台球桌。卡斯巴酒店 Kasbah 摩洛哥 撒哈拉SaharaSky 遮蔽的天空 德拉河 Draa 阿特拉斯
    后来,受黑色撒哈拉天空的启发,我们创立了SaharaSky©,北非第一家私营天文台,配备了最先进的全球定位系统的业余天文望远镜。 卡斯巴酒店的发展并非褚事如意….. 但我可以自豪地说,作为紧临撒哈拉沙漠的独特之地,卡斯巴酒店现已成为摩洛哥100家领先企业之一。
    期待您的光临!
                                                                             Fritz Gerd Koring

酒店位置

卡斯巴酒店 Kasbah 摩洛哥 撒哈拉SaharaSky 遮蔽的天空 德拉河 Draa 阿特拉斯      卡斯巴酒店SaharaSky©位于摩洛哥南部德拉河谷尽头,在小镇Tamegroute (扎戈拉)附近 。该小镇是一个布满了一望无际的棕榈绿洲的山谷流域,位于撒哈拉大沙漠脚下防敌入侵的村落间。 卡斯巴酒店远离城市的喧嚣,享有极好的观景环境,一年大多时间都能看到清澈的天空。在酒店的观星平台,用我们的大型望远镜或仅是肉眼凝望,探索星空的奇妙。
     驱车,乘坐渡轮或航空都可方便地抵达摩洛哥。所有主要城市都建设有良好的公路系统,这也是摩洛哥深受露营者与摩托骑士喜爱的原因。

酒店客房

卡斯巴酒店 Kasbah 摩洛哥 撒哈拉SaharaSky 遮蔽的天空 德拉河 Draa 阿特拉斯      卡斯巴是一家三星级酒店,占地三公顷,完全按照摩洛哥南部地区卡斯巴(Kasbah)城堡经典风格建造。我们提供有16间舒适客房及总计40张床位。 13个标准间,面积为20平米,无论是单人间、双人间、三人间或四人间,都配备有空调、私人浴室/卫生间,另外还有一个大阳台,可以欣赏壮观的沙漠风景。
     此外还有三个35平方米的全套迷你套房,室内有单人床、特大号床或大号床外加常规床,并配备有空调、私人浴室/厕所、一个小型摩洛哥式酒吧间、电视或音响,还可欣赏Tinfou沙丘的壮丽风景。
     请尽情享受卡斯巴酒店的贴心服务,在绝对安全舒适的环境中放松身心。

停车场
     卡斯巴酒店可为你提供绝对安全的停车服务,停车场装备有防晒剂。