摩洛哥之旅旅行社(Your Morocco Tour)一日游

     马拉喀什是(Marrakech)摩洛哥四大皇城之一,也是摩洛哥一日游、半日游的理想出发地。下面介绍了部分以马拉喀什为出发点的一日游和半日游景点行程安排。 更多行程安排,欢迎语摩洛哥之旅旅行社联系。

 


 

摩洛哥之旅旅行社(YOUR MOROCCO TOUR)马拉喀什半日游、一日游

     马拉喀什”一词源于摩柏柏尔语,意思是“上帝的属地”。马拉喀什市位于坦西夫特河以南肥沃的豪兹平原中心地带,创建于1062 年。1147 年定为穆瓦希德王朝的首都。城市建筑颜色均为红褐色,故被称为“红城”。

     马拉喀什老城中著名的杰马• 福那不眠广场上的各种传统杂耍、小吃摊以及附近的阿拉伯市场每日吸引着大量游客在此观光,深夜也热闹非凡,号称“不眠广场”。城内主要景点有库杜比亚清真寺、马若尔花园等。马拉喀什市南部几十公里的阿特拉斯山脉海拔高达3000 多米,山顶积雪终年不化,是著名的冬季运动场地。

 


 

摩洛哥之旅旅行社(YOUR MOROCCO TOUR)沙漠游、骑骆驼

     撒哈拉沙漠以其壮观的沙漠风光、浩瀚的沙海、精致的沙丘以及迷人的沙漠风情吸引着一批又一批的游客。从古至今,撒哈拉沙漠诠释了无数人心中对旅游最深刻的认知。

     我们将在早成九点从您所在酒店或民宿接您前往撒哈拉沙漠的一部分——马拉喀什沙漠(Agafai)。如果您的时间有限,邮箱感受沙漠的魅力,这是最佳的选择,还可以自选骑骆驼项目。

 


 

摩洛哥之旅旅行社(YOUR MOROCCO TOUR)冬季滑雪

     随着滑雪运动的广泛开展,滑雪的意义已经不只是停留在运动上,而是进一步成为一种健康、时尚的生活方式。作为一项户外运动,滑雪运动最大的魅力在于人们能够从运动中体验到回归自然的感觉。

     欧开米登(Oukaimden)滑雪场是高阿特拉斯山海拔最高、设施最齐全的滑雪场。距离马拉喀什仅75公里。

     欧开米登是冬季滑雪、夏季避暑的好去处。当然,徒步、登山、骑马、乘坐缆车都是不错的选择。

 


 

摩洛哥之旅旅行社(YOUR MOROCCO TOUR)热气球旅行

     热气球从诞生之日起,曾经一直是欧洲贵族休闲娱乐的工具。200多年以后,这种情结随着热气球材料的改进、制作工艺的提高、驾驶技术的日臻完善才完全改观。安全而舒适地乘坐热气球,也从来没有像现在这样容易过。

     简单的吃过早餐后,乘坐热气球飞越马拉喀什和附近地区,通过天空中的旅行俯瞰伊斯兰教区的花园、棕榈园、高阿特拉斯山壮丽的风景和古老的文明景观。预计在上午十点或十一点抵达马拉喀什。

     除马拉喀什外,客户还可以预定撒哈拉或摩洛哥其他地方热气球旅行!

 


 

摩洛哥之旅旅行社(YOUR MOROCCO TOUR)烹饪课

     摩洛哥菜肴美味可口,想要探索摩洛哥厨房的奥妙,那就不能错过摩洛哥烹饪课。香气浓郁的各色香料、颜色鲜艳的异国菜品、专业的厨师…还能品尝地道的摩洛哥传统美食。

     课程安排灵活,可以在上午,也可以在下午。

 

 

摩洛哥旅游套餐

摩洛哥深度十日游

摩洛哥海滨假日游

摩洛哥城市游览

撒哈拉沙漠三日游

马拉喀什一日游

 

摩洛哥之旅旅行社联系方式
地址
Your Morocco Tour LLC
PO Box 168
Roslyn Heights, NY 11577
电话

+212 662 344 816 (摩洛哥)
E-mail
yourmoroccotour@gmail.com
info@your-morocco-tour.com
Skype

yourmoroccotour

 

ASTA FACEBOOK ATA twitter