摩洛哥之旅旅行社(Your Morocco Tour)客户评价

     摩洛哥之旅旅行社(Your Morocco Tour)以专业的团队、热情的服务受到了来自世界各地客户的好评。摩洛哥之旅旅行社的客户82%都是回头客和客户转介绍。

 


 

摩洛哥之旅旅行社(YOUR MOROCCO TOUR)新西兰客户:George

    “Jana,感谢你带给我们一家人难忘的摩洛哥之旅。Kamal是一位非常优秀的司机,乘坐他的车我感到非常舒服和安全。他很贴心,虽然石头道路并不平整,可他让我们感到很安心,他还带我见了他可爱的家人。

    摩洛哥的人非常友好、热情,我在这里感到非常舒服。在撒哈拉的夜晚也非常难忘!此次摩洛哥之旅真是不虚此行,再次感谢摩洛哥之旅旅行社!”

——2015年3月定制行程10日游

 


 

摩洛哥之旅旅行社(YOUR MOROCCO TOUR)美国客户:Bonnie

     “真是一次愉快的旅行,如果天气能够再暖和一点就太完美了。

     Mustafa非常热情,我们都很喜欢他,他也是一位可靠的司机,即使在结冰的路上行驶,在车里我们依然感觉很安全。他考虑事情也很周全。如果的酒店也非常舒适,摩洛哥的食物、舞蹈、歌声,这里的一切都独具异域风情。”

——2015年1月非斯到马拉喀什4日游

 


 

 

 

 

 

 

摩洛哥之旅旅行社联系方式
地址
Your Morocco Tour LLC
PO Box 168
Roslyn Heights, NY 11577
电话

+212 662 344 816 (摩洛哥)
E-mail
yourmoroccotour@gmail.com
info@your-morocco-tour.com
Skype

yourmoroccotour

 

ASTA FACEBOOK ATA twitter