乌干达敬畏者旅游租车服务(MARANATHA TOURS&TRAVEL)

 

  • 追踪大猩猩3日游
  • 卢旺达5日游
  • 卢旺达8日游
  • 乌干达、卢旺达12日游

在卢旺达追踪山地大猩猩

     卢旺达是世界上山地大猩猩数量仅次于乌干达的国家,而在乌干达追踪山地大猩猩也是卢旺达最吸引人的旅游活动之一。卢旺达大约生活着300只山地大猩猩。卢旺达(Rwanda)的山地大猩猩栖息在维龙加山脉的艾伯丁裂谷山地森林,分布在海拔2225-4267米。大部份在卡里辛比山、米凯诺山及维索科火山等休眠火山的斜坡上。在这些山脚的树林非常繁盛,越高则越稀少,而山地大猩猩所住的森林较多云、迷雾及寒冷。

参考行程:卢旺达追踪山地大猩猩+基加利城市游览(三天)

第一天:前往卢旺达火山国家公园(Volcanoes National park)

在司机或导游简单的介绍后,前往卢旺达火山国家公园,卢旺达火山国家公园(Volcanoes National Park)位于卢旺达西北部,是全球十大最濒危的稀有动物——山地大猩猩(Mountain Gorillas)的主要栖息地,这里大约生活这360头山地大猩猩。晚餐和住宿在公园内度假村:豪华度假村(Gorillas view Hotel );中等度假村(La Palme Hotel );标准度假村(Muhabura Hotel)

第二天:追踪山地大猩猩

早餐后,前往游客中心听管理员介绍山地大猩猩以及追踪注意事项,在当地时间八点半正式开始追踪山地大猩猩,大约需要2-8小时,大约有一小时和大猩猩共处时间,需要注意的是穿着轻便、舒适的鞋子、携带雨具、照相机不允许使用闪光灯。晚餐和住宿在公园内度假村:豪华度假村(Gorillas view Hotel );中等度假村(La Palme Hotel );标准度假村(Muhabura Hotel)

第三天:返回基加利/返程

早餐后,返回基加利,进行城市参观,然后前往机场结束愉快的行程。


卢旺达5日游

第一天:接机、前往纽格威国家公园(Nyungwe Forest National Park)

第二天:追踪黑猩猩

第三天:吉塞尼(Gisenyi)

第四天:追踪山地大猩猩

第五天:返程

费用包括

· 公园门票
· 政府税
· 山地大猩猩、金丝猴、黑猩猩追踪许可费
· 英语司机和导游

费用不包括

· 机票
· 签证
· 个人消费

卢旺达追踪大猩猩+巡游之旅(8天)

第一天:抵达卢旺达火山国家公园

第二天:追踪山地大猩猩

第三天:前往纽格威国家公园(Nyungwe Forest National Park)

四天:追踪黑猩猩

第五天:返回基加利

第六天:阿卡盖拉国家公园(Akagera National Park)

第七天:巡游、游船

第八天:返程

乌干达、卢旺达12日游

第一天:抵达恩德培(Entebbe)

第二天:卡巴莱国家公园( Kabale National Park)

第三天:基巴莱森林国家公园(Kibale Forest National Park)追踪大猩猩

第四、五天:伊丽莎白女王国家公园(Queen Elizabeth National Park)巡游+游船

第六天:前往布温迪国家公园(Bwindi Impenetrable National Park)

第七天:布温迪国家公园(Bwindi Impenetrable National Park)追踪山地大猩猩

第八天:前往卢旺达火山国家公园(Volcanoes National Park)

第九天:卢旺达火山国家公园(Volcanoes National Park)追踪大猩猩

第十天:卢旺达火山国家公园追踪金丝猴

第十一天:基伍湖(Lake Kivu)

第十二天:返程

 

             

   · 关于我们
   · 乌干达之旅
   · 追踪大猩猩
   · 卢旺达之旅
   · 租车服务

     
       

版权所有 出国在线