乌干达敬畏者旅游租车服务(MARANATHA TOURS&TRAVEL)

探索乌干达五日游——追踪大猩猩+野生动物游猎

乌干达敬畏者旅游租车服务(MARANATHA TOURS&TRAVEL)

参考行程

第一天:坎帕拉 - 默奇森瀑布国家公园

早餐后,我们的专业导游将去接您,然后驱车前往乌干达西北部,途经卢韦罗纳卡松戈拉(Luwero Nakasongola),在济万(Ziwa)犀牛保护区停留,追踪观赏犀牛。午餐后,驱车穿过布东戈(Budongo)森林,到瀑布顶端参观,观赏水流经岩石的美丽景象。

第二天:驱车游猎旅行、乘船游览

早早吃过早餐后,进行一场驱车游猎之旅。这次旅行将带您穿过公园的北部地区,观赏野生动物,如狮子、大象、鬣狗、大森林猪、南非大羚羊、疣猪、麝猫、食蚁兽、豹子等。午餐后,下午我们将在瀑布附近的尼罗河乘船游览。游览途中您将看到许多野生动物,如:河马、大象、水牛、岸上的鸟类等。返回营地用晚餐并住宿。

第三天:默奇森瀑布 - 基巴莱森林

早餐后,驱车前往基巴莱国家森林公园。开车经过东非大裂谷(Rift Valley)的陡坡。基巴莱森林是世界上最大的热带雨林保护区,这里有非洲数量最多的灵长动物,如黑猩猩、灰颊白眉猴、红哥伦布猴、红尾猴。

第四天:黑猩猩徒步探险 、 Bigodi徒步之旅

早餐过后,进入森林搜寻黑猩猩,整个过程相当令人兴奋且具有冒险性。路上很有可能看到其他种类的灵长类动物,如狒狒、红猴、黑白哥伦布猴、灰颊白眉猴、红尾猴,还有太阳鸟、冠蕉鹃、pitas等鸟类,各种蝴蝶等。午餐后在Bigodi/Magombe沼泽地悠闲地散步,寻找罕见的鲸头鹳/泽羚和其他灵长动物。

第五天:基巴莱森林 - 坎帕拉∕恩德培市

早餐过后,前往Amabere洞穴,体验Bachwezi的历史传奇故事,参观瀑布、火山口湖,山上徒步,欣赏鲁文佐里山(Rwenzori)全景。午餐后,返回坎帕拉∕恩德培,搭乘您的返程航班结束愉快的行程。

费用包括

· 伊丽莎白女王国家公园巡游
· 卡津加海峡(Kazinga channel)泛舟
· 行程中包括的住宿费、餐食费
· 交通费
· 山地大猩猩追踪许可费
· 英语导游和司机费

费用不包括

· 国际机票
· 签证费用
· 旅游保险
· 如饮料、小费等个人开销

 

 

             

   · 关于我们
   · 乌干达之旅
   · 追踪大猩猩
   · 卢旺达之旅
   · 租车服务

     

乌干达敬畏者旅游租车服务联系方式

地址: Plot 194 Mobutu Road,
Makindye, Lukuli
电话:+256414231454 / +256772636412
E-mail:info@adventureugandasafaris.com

       

版权所有 出国在线