乌干达敬畏者旅游租车服务(MARANATHA TOURS&TRAVEL)

乌干达深度十二日游

乌干达敬畏者旅游租车服务(MARANATHA TOURS&TRAVEL)

参考行程

第一天:抵达恩德培(Entebbe)

我们的工作人员将在乌干达国际机场(恩德培)等候接您,然后带您前往乌干达首都坎帕拉。晚餐和住宿在坎帕拉酒店。

第二天:前往卡巴莱国家公园( Kabale National Park)

早餐后,前往卡巴莱国家公园,一路上欣赏乌干达迷人的自然风景,感受大自然的鬼斧神工。晚餐和住宿在卡巴莱国家公园内。

第三天: 基巴莱森林国家公园(Kibale Forest National Park)追踪大猩猩

早餐后,前往基巴莱森林国家公园。基巴莱国家公园是位于乌干达一座拥有湿性常绿雨林的国家公园,海拔在1100米至1600米之间。尽管周围环绕的大部分是湿性常绿森林,但其风景地貌呈现多样性的形态。基巴莱国家公园是该国唯一同时存在低地和山地森林的地方,也是非洲灵长类动物多样性最高浓度最大的地区之一。

第四、五天:伊丽莎白女王国家公园(Queen Elizabeth National Park)巡游+游船

伊丽莎白女王国家公园,无论从何种生物多样性指数来考量,伊丽莎白女王国家公园都如其名字那般有王者之威(此名源于1954年英国王室的一次来访),在全非洲的保护区中,伊丽莎白女王国家公园是东非生物多样性保存最好的自然公园之一。

第六天:前往布温迪国家公园(Bwindi Impenetrable National Park)

布温迪森林国家公园(Bwindi Forest National Park)位于乌干达的西南部,占地32000公顷,以生物的多样性而闻名,拥有160多种树木和100多种蕨类植物。这里可以找到种类繁多的鸟类和蝴蝶,还有许多濒危物种,包括山地猩猩。它是非洲29个植被森林保护区之一,1994年列入世界遗产名录。

第七天:布温迪国家公园(Bwindi Impenetrable National Park)追踪山地大猩猩

近距离感受“金刚”的魅力,乌干达布温迪森林国家公园2-4小时追踪山地大猩猩时间,可以距离山地大猩猩40公里,其中约有一小时观察大猩猩习性的时间。

第八天:前往卢旺达火山国家公园(Volcanoes National Park)

卢旺达火山国家公园坐落于卢旺达极西北处,保护着壮丽山脉的陡峭山坡,而这些坡面正是稀有的山地大猩猩的家园、也是包括常绿林、竹林、草地、沼泽、常青灌木等在内的高度融合的山脉生态系统。

第九天:卢旺达火山国家公园(Volcanoes National Park)追踪大猩猩

感受卢旺达山地大猩猩和乌干达山地大猩猩家族细微的差别,再次屏住呼吸、小心翼翼近距离观测山地大猩猩这一濒危物种

第十天:卢旺达火山国家公园追踪金丝猴

相比追踪大猩猩,今天的行程较为轻松,但是要想迅速的找到金丝猴的巢穴还需要技巧。

第十一天:基伍湖(Lake Kivu)

早餐后,前往基伍湖,晚上乘坐小船游湖。

第十二天:返程/基加利

早餐后,前往机场,结束愉快的行程。

 

 

             

   · 关于我们
   · 乌干达之旅
   · 追踪大猩猩
   · 卢旺达之旅
   · 租车服务

     
       

版权所有 出国在线