乌干达敬畏者旅游租车服务(MARANATHA TOURS&TRAVEL)

乌干达敬畏者旅游租车服务(MARANATHA Tours & Travel)——乌干达之旅

     乌干达(UGANDA)是横跨赤道的东非内陆国家。北同苏丹接壤,西与刚果毗连,东同肯尼亚交界,南与卢旺达、坦桑尼亚和维多利亚湖相邻。乌干达的地形多样,从连绵不断的群山到一望无际的大草原、茂密的森林和丰富的淡水资源孕育了品种繁多的野生动植物以及著名的历史和文化遗产。乌干达以农业为主,沿袭传统的风俗和生活方式。这里是濒临灭绝的山地大猩猩的家园。美丽而独特的风景使乌干达成为非洲最神秘和最好的探险旅游目的地。乌干达的美景和活动项目数不胜数。

大猩猩追踪
山地大猩猩濒临灭绝,要使他们继续繁衍下去需要更多的努力。目前全球仅有900只,其中半数以上的山地大猩猩都集中在布温迪森林(Bwindi Impenetrable Forest)和姆加新加大猩猩国家公园(Mgahinga Gorilla Park)。相信这次旅行会给您留下深刻的印象。

黑猩猩追踪
我们将探索黑猩猩的生活,如黑猩猩的进食习惯、对人类的反应、如何哺育后代等。早晨和傍晚还可以看到他们如何整理他们的床。黑猩猩离巢的信号是敲击树干和尖叫。我们要想追踪到他们只要循声而去就可以了。黑猩猩是非洲最吵闹的灵长类动物,但也有安静的时候。

野生动物和风景观赏
各种各样的野生动物,从广袤的大草原、沼泽地、森林到连绵起伏的山脉。多样的地形以及和谐的生态环境和多样化的物种使乌干达成为观赏野生动物的首选地。

鸟类观赏
乌干达的鸟类多达1000多种,与仅有700多种鸟类的整个欧洲相比,可以说是世界上最大的鸟类基地了。乌干达的气候和美丽的环境吸引着南北半球的大量候鸟,这也是为什么乌干达会成为非洲鸟类最丰富的国家。

运动钓鱼
虽然钓鱼随处可见,但运动钓鱼对游客们来说还是一项新的活动,每年吸引大量的游客来乌干达体验运动钓鱼的乐趣。

大自然漫步
多数自然保护区内都有供游客步行的便道。在宁静的大自然中聆听鸟儿啼鸣和微风吹过热带森林的美妙声音,还可以看野生动物、各种鸟和争奇斗艳的鲜花。

徒步登山
乌干达为登山爱好者提供了绝好的条件,这里有海拔5119米的鲁文佐里山脉、4321米高的埃尔贡山(Mt.Elgon)和其他登山景点。任何一座山都能使您的旅行成为一次愉快的探险。

白尼罗河漂流
在乌干达,参观白尼罗河是所有的游客必有的项目。白尼罗河的水流湍急,瀑布众多,因此成为世界著名的白水漂流旅游地。在这里您可以尽情的游泳、放松,更有机会看到各种野生动物,如红尾猴、鱼鹰和成千上万只鸬鹚。白尼罗河穿过树木茂盛的岛屿,跃入山下形成一道道壮观的瀑布。

文化之旅
在促进文化融合,维护和平与增强国际理解的背景下,世界开始了解乌干达各民族传统、习俗和生活方式。乌干达通过丰富多彩的庆典活动延续着其习俗。自发的舞蹈和音乐是乌干达典型的生活写照。文化景点包括:在割礼节游览布吉苏(Bagisu)、游览布干达王国、游牧的卡利莫琼族(Karimojong)和其他景点,如卡苏比墓群、Sezibwa 瀑布、Nyero石绘、Naggalabi加冕地、卡巴卡湖等。

自行车运动
自行车运动是适合各种年龄的游客的冒险运动。您不必知道怎么骑这种自行车,在形成开始前会有免费的培训。此项目包括1小时的下坡路,2小时探险,3小时上坡路。清晨出发,全天活动。

 

 

             

   · 关于我们
   · 乌干达之旅
   · 追踪大猩猩
   · 卢旺达之旅
   · 租车服务

     

乌干达敬畏者旅游租车服务联系方式

地址: Plot 194 Mobutu Road,
Makindye, Lukuli
电话:+256414231454 / +256772636412
E-mail:info@adventureugandasafaris.com

       

版权所有 出国在线