地址:加利福尼亚92110-3097,
圣地亚哥,鄂瑞斯达街3889号。
电话:(619) 298-6888
免费电话:(888) 475-2353
传真:(619) 692-4497
邮箱:info@westerninn.com

   酒店房间

    美国西部酒店是美国绿色酒店协会(Green Hotels Association)的成员,这样就意味着我们以实惠的价格提供充足舒适的现代房间,同时还为保护环境做出贡献。

   房间设置

  旅游咨询台服务        语音邮件
  现场汽车租赁服务      洗衣设施
  商业中心服务          干洗服务
  传真和复印            欧式早餐

       美国西部酒店简介

    美国西部酒店是位于美国圣地亚哥的一座旧城区酒店,也是距离海军陆战队新兵训练营(MCRD)最近的酒店,您可在此体验加利福尼亚的乐趣和古老魅力。

    旧城区是圣地亚哥的历史瑰宝,为加利福尼亚的诞生地,拥有150多处地标、主题餐厅、美术馆和国际化商店。

    美国西部酒店位置便利,无论是公出还是度假都是您最佳的选择。对于到旧城区来度假的整个家庭来说我们的价格合理。早上,宾客可选择欧式早餐。如果您是代表政府公出,美国西部酒店可提供美味的早餐,您凭自己喜好选择午餐及晚餐,这些费用都包含在房间费用里。

MCRD毕业典礼特别优惠
距离MCRD最近的酒店

    住在美国西部酒店,在海世界(Sea World)、圣地亚哥动物园、加州乐高乐园和圣地亚哥海滩享受天伦之乐。美国西部酒店距离MCRD、海上作战系统司令部(SPAWAR)、毕益辉系统有限公司(BEA System)、军事基地仅几分钟路程,距离圣地亚哥市区火车站和中途岛号航空母舰博物馆也仅10分钟路程,距离旧城区火车站(旧城区电车路线)步行仅5分钟。

    爱冒险的游客还可到邻近的墨西哥提华纳享受一次阳光之旅。无论你的口味如何,美国西部酒店将向您展现一个最好的圣地亚。