用户登陆    注册
用户名:
密  码:
类  型:
 
 
线路查询
最新美景欣赏
>>更多精彩
 
 

 线路名称:

探寻埃塞俄比亚历史之旅 埃塞俄比亚北部十四日游

 线路图画:

 出发地点:

广州

 线路区域:

海外旅游

 出发地区:

 到达地区: 国外,非洲,埃塞俄比亚
 出行天数: 14
 线路价格: 欢迎来电咨询
 预定价格: 欢迎来电咨询
 出发班期: 欢迎来电咨询
 预订须知:
 线路介绍:  

埃塞俄比亚是个有着3000年文明历史的古国,也是世界上最古老的国度之一,其历史可以追溯到公元前约1000年。与一般非洲国家不同,埃塞俄比亚在被意大利入侵(1936-1941年)之前,一直维持其古老的君主制度,并未受到殖民主义浪潮的影响。埃塞俄比亚的人热情、友好,儿童尤其如此。埃塞俄比亚北部的居民大部分居住在乡村,他们思想单纯、为人坦率。

埃塞俄比亚北部十四日游参考行程

第一天:亚的斯亚贝巴(Addis Ababa)— 费诺特塞兰(Finote Selam)
第二天:费诺特塞兰(Finote Selam) — 巴赫达尔(Bahir Dar)
第三天:巴赫达尔(Bahir Dar)—  贡德尔(Gondar)
第四天:贡德尔(Gondar)— 德巴尔格(Debark)
第五天:德巴尔格(Debark)— 阿克苏姆(Aksum)
第六天:阿克苏姆(Aksum)
第七天:阿克苏姆(Aksum)— 格拉塔山(Gheralta)
第八天:格拉塔山(Gheralta)—  默克莱(Mek’ele)
第九天: 默克莱(Mek’ele)— 沃勒德亚(Weldiya)
第十天: 沃勒德亚(Weldiya)— 拉利贝拉(Lalibela)
第十一天:拉利贝拉(Lalibela)
第十二天:拉利贝拉(Lalibela)
第十三天:拉利贝拉(Lalibela)— 孔博勒查(Kombolcha)
第十四天:孔博勒查(Kombolcha)— 亚的斯亚贝巴(Addis Ababa)

埃塞俄比亚探险者旅行社主要提供埃塞俄比亚、肯尼亚和坦桑尼亚三国旅游服务,提供露营、探险、漂流、观鸟、垂钓、徒步、参观国家公园、巡游、安排舞蹈表演等行程,还可以根据客户预算和兴趣定制行程。   

免费在线预订!!!

埃塞俄比亚探险者旅行社中文官网:
http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/Ethiopia/south-expedition-africa/

   

 
Copyright©1999-2018 Chuguo.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11

biaoshi.gif (1290 bytes)