用户登陆    注册
用户名:
密  码:
类  型:
 
 
线路查询
最新美景欣赏
>>更多精彩
 
 

 线路名称:

非洲“象牙海岸” 科特迪瓦宗教十日游参考行程

 线路图画:

 出发地点:

北京

 线路区域:

海外旅游

 出发地区:

 到达地区: 国外,非洲,科特迪瓦
 出行天数: 10
 线路价格: 欢迎来电咨询
 预定价格: 欢迎来电咨询
 出发班期: 欢迎来电咨询
 预订须知:
 线路介绍:  

科特迪瓦位于非洲西部,全国有69个民族,42%的居民信奉伊斯兰教,34%信奉基督教,16.7%无宗教信仰,其余信奉原始宗教等。位于亚穆苏克罗的和平圣母大教堂是世界上最大的天主教堂,被列入了吉尼思记录,从高空俯瞰非常壮观。

宗教十日游参考行程

阿比让(Abidjan)— Ahouakro — Taabo — 亚穆苏克罗(Yamoussoukro)— 布瓦凯(Bouake)— 卡蒂奥拉(Katiola)— 科霍戈(Korhogo)— 大巴萨姆(Grand-Bassam)— 阿比让(Abidjan)

第一天:阿比让(Abidjan)
抵达阿比让国际机场、办理酒店入住、享用晚餐、住宿。

第二天:阿比让(Abidjan)— Ahouakro — Taabo
酒店早餐、参观Ahouakro遗址和富有神秘色彩的岩石。然后前往Taabo、办理入住、午餐、钓鱼、晚餐。

第三天:Taabo
享用早餐、前往成立于1962年的Lamto研究中心、途中品尝菠萝、游览有众多鸟类的Lamto保护区、午餐、休息、参观Lamto研究中心、晚餐。

第四天:Taabo — Toumodi — 亚穆苏克罗(Yamoussoukro)
酒店早餐后,前往Toumodi,中途在Djangomenou村稍作停留,了解当地人的生活并欣赏民俗舞蹈。抵达Toumodi后享用午餐。下午参观Baoule镇。晚上抵达亚穆苏克罗(Yamoussoukro),办理入住后,在酒店享用晚餐。

第五天:亚穆苏克罗(Yamoussoukro)— 布瓦凯(Bouake)
酒店早餐、亚穆苏克罗城市游览、周围村落游览、参观当地手工纺织坊、午餐、前往布瓦凯、办理入住、欣赏洛卡湖风景、参观圣石遗址。

第六天:布瓦凯(Bouake)
酒店早餐、前往当地村落参观、午餐、动物巡游、晚餐。

第七天:布瓦凯(Bouake)— 卡蒂奥拉(Katiola)— 科霍戈(Korhogo)
早餐后,前往了解神秘的塞努福人的生活。中途在卡蒂奥拉稍作停留,参观当地手工制陶以及采陶土的洞穴。抵达科霍戈、办理酒店入住、享用午餐。下午参以在帆布上绘画著称的Fakaha部落和其他两个部落。

第八天:科霍戈(Korhogo)
早餐后,参观以手工珠艺著称的Waraniere部落、欣赏当地传统舞蹈表演,享用午餐,下午继续参观特色手工艺坊,晚餐和住宿在科霍戈。

第九天:科霍戈(Korhogo)— 大巴萨姆(Grand-Bassam)
早餐后,乘坐飞机前往阿比让(Abidjan),然后乘坐汽车前往游览科特迪瓦历史名镇——大巴萨姆(Grand-Bassam),下午自由活动、晚餐和住宿在大巴萨姆。

第十天:大巴萨姆(Grand-Bassam)— 阿比让(Abidjan)
早餐后,短暂的大巴萨姆城市游览。下午是自由活动时间,游客可以在自行休息或购物,然后被送往阿比让国际机场乘坐返程航班结束愉快的行程。

科特迪瓦国家旅游局中文官网:
http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/CIV/cotedivoiretourisme/

   

 
Copyright©1999-2018 Chuguo.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11

biaoshi.gif (1290 bytes)