用户登陆    注册
用户名:
密  码:
类  型:
 
 
线路查询

 线路名称:

乌干达追踪山地大猩猩+姆布罗湖国家公园4日游

 线路图画:

 出发地点:

广州

 线路区域:

海外旅游

 出发地区:

 到达地区: 国外,非洲,乌干达
 出行天数: 4
 线路价格: 欢迎来电咨询
 预定价格: 欢迎来电咨询
 出发班期: 欢迎来电咨询
 预订须知:
 线路介绍:  

世界上现存约900只山地大猩猩,而乌干达山地大猩猩的约有 400只,几乎占世界的一半。在过去五年间,乌干达旅游人数逐年上升,很大的一部分原因是人们想一睹这个最像人类物种的面目。之所以那么多游客肯花钱到乌干达追踪山地大猩猩,是因为这可能是一生一次的难忘的珍贵经历。

根据山地大猩猩家族的栖息地不同,在乌干达追踪山地大猩猩时间大约20-45分钟,游客观察大猩猩习性的时间最多不超过一小时。

参考行程:乌干达追踪山地大猩猩+姆布罗湖巡游(四天)

第一天:前往姆布罗湖国家公园(Lake Mburo National Park)

姆布罗湖国家公园位于乌干达西部的基鲁胡拉区,距离坎帕拉西部约有240公里,姆布罗湖国家公园内拥有各种各样的野生动物,其中包括斑马、黑斑羚、水牛以及超过300余种的鸟类。公园大部分是湿地,其野生植物种类包括金合欢,林地和热带草原。晚餐和住宿地: 豪华,Mihingo Safari lodge ;中等,Arcadia Cottages ;标准,Eagle Nest。

第二天:前往姆布罗湖国家公园— 布温迪森林国家公园

从姆布罗湖国家公园到布温迪森林国家公园大约需要4-6小时间(272公里)。布温迪森林国家公园(Bwindi Forest National Park)位于乌干达的西南部,占地32000公顷,以生物的多样性而闻名,拥有160多种树木和100多种蕨类植物。这里可以找到种类繁多的鸟类和蝴蝶,还有许多濒危物种,包括山地猩猩。它是非洲29个植被森林保护区之一,1994年列入世界遗产名录。
晚餐和住宿地:豪华,Chameleon hill ;中等,Nkuringo safari Lodge;标准,Wagtail Eco Lodge。

第三天:乌干达布温迪森林国家公园追踪山地大猩猩

在乌干达布温迪森林国家公园2-4小时追踪山地大猩猩时间,可以距离山地大猩猩40公里,其中约有一小时观察大猩猩习性的时间。晚餐和住宿地:豪华,Chameleon hill ;中等,Nkuringo safari Lodge;标准,Wagtail Eco Lodge。

第四天:返程/坎帕拉

早餐后返回乌干达首都坎帕拉(Kampala),结束愉快的行程。

乌干达敬畏者旅游租车服务为客户提供包括追踪乌干达、卢旺达和刚果的黑猩猩和山地大猩猩、观赏野生动物、登山、徒步旅行、乘坐木筏漂流、观鸟、巡航、垂钓、摄影等旅行和租车服务,为客户提供终身难忘的旅游经历,还可以根据客户喜好定制个性化的行程。

乌干达敬畏者旅游租车服务中文网站:
http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/uganda/maranatha/index.html

   

 
Copyright©1999-2018 Chuguo.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11

biaoshi.gif (1290 bytes)