用户登陆    注册
用户名:
密  码:
类  型:
 
 
线路查询
最新美景欣赏
>>更多精彩
 
 

 线路名称:

乌干达经典十日游:默奇森瀑布+布温迪森林国家公园

 线路图画:

 出发地点:

广州

 线路区域:

海外旅游

 出发地区:

 到达地区: 国外,非洲,乌干达
 出行天数: 10
 线路价格: 欢迎来电咨询
 预定价格: 欢迎来电咨询
 出发班期: 欢迎来电咨询
 预订须知:
 线路介绍:  

第一天:机场接机

我们的工作人员将在乌干达国际机场(恩德培)等候接您,然后带您前往乌干达首都坎帕拉。晚餐和住宿在度假村:豪华,Serena Hotel Kampala;中档, Cassia Lodge;标准,The Lodge Kampala 。

第二天:坎帕拉 - 默奇森瀑布国家公园

早餐后, 前往默奇森瀑布国家公园,默奇森瀑布国家公园为乌干达最大的国家公园,位于乌干达西北部,占地面积为3840平方公里。它保护了一块由气势恢宏的尼罗河分割开的还未开发的非洲大草原。晚餐和住宿在度假村:豪华,Paraa safari Lodge ;中档,Pakuba Lodge ;标准,Red Chilli 。

第三天:驱车游猎旅行、乘船游览

早早吃过早餐后,进行一场驱车游猎之旅。这次旅行将带您穿过公园的北部地区,观赏野生动物,如狮子、大象、鬣狗、大森林猪、南非大羚羊、疣猪、麝猫、食蚁兽、豹子等。午餐后,下午我们将在瀑布附近的尼罗河乘船游览。游览途中您将看到许多野生动物,如:河马、大象、水牛、岸上的鸟类等。晚餐和住宿在度假村:豪华,Paraa safari Lodge ;中档,Pakuba Lodge ;标准,Red Chilli 。

第四天:默奇森瀑布 - 基巴莱森林

早餐后,驱车前往基巴莱国家森林公园。开车经过东非大裂谷(Rift Valley)的陡坡。基巴莱森林是世界上最大的热带雨林保护区,这里有非洲数量最多的灵长动物,如黑猩猩、灰颊白眉猴、红哥伦布猴、红尾猴。晚餐和住宿在度假村:豪华,Kyaninga Lodge;中档,Primate Lodge;标准,Chimpanzee Guest house 。

第五天:黑猩猩徒步探险 、 Bigodi徒步之旅

早餐过后,进入森林搜寻黑猩猩,整个过程相当令人兴奋且具有冒险性。路上很有可能看到其他种类的灵长类动物,如狒狒、红猴、黑白哥伦布猴、灰颊白眉猴、红尾猴,还有太阳鸟、冠蕉鹃、pitas等鸟类,各种蝴蝶等。午餐后在Bigodi/Magombe沼泽地悠闲地散步,寻找罕见的鲸头鹳/泽羚和其他灵长动物。晚餐和住宿在度假村:豪华,Kyaninga Lodge;中档,Primate Lodge;标准,Chimpanzee Guest house 。

第六天:前往伊丽莎白女王国家公园

早餐后,前往伊丽莎白女王国家公园,中途在风景迷人的村镇停留、拍照,抵达公园享用午餐,晚上驱车巡游(Crater Lake area),晚餐和住宿在公园度假村内。住宿选择:豪华,Mweya Safari Lodge ;中等,Kyambura Game Lodge ;标准,Enganzi Lodge。

第七天:伊丽莎白女王国家公园

早餐后,追踪爬树狮(Tree climbing lions)、驱车巡游( game drive)、在卡津加海峡乘船巡游( Boat safari on Kazinga channel)、午餐、观鸟、晚餐和住宿在公园度假村内。住宿:豪华,Mweya Safari Lodge;中等,Kyambura Game Lodge ;标准,Enganzi Lodge 。

第八天:前往布温迪森林国家公园

布温迪森林国家公园(Bwindi Forest National Park)位于乌干达的西南部,占地32000公顷,以生物的多样性而闻名,拥有160多种树木和100多种蕨类植物。这里可以找到种类繁多的鸟类和蝴蝶,还有许多濒危物种,包括山地猩猩。它是非洲29个植被森林保护区之一,1994年列入世界遗产名录。
晚餐和住宿地:豪华,Chameleon hill ;中等,Nkuringo safari Lodge;标准,Wagtail Eco Lodge。

第九天:乌干达布温迪森林国家公园追踪山地大猩猩

在乌干达布温迪森林国家公园2-4小时追踪山地大猩猩时间,可以距离山地大猩猩40公里,其中约有一小时观察大猩猩习性的时间。晚餐和住宿地:豪华,Chameleon hill ;中等,Nkuringo safari Lodge;标准,Wagtail Eco Lodge。

第十天:返程/坎帕拉或恩德培国际机场

早餐后返回乌干达首都坎帕拉(Kampala),结束愉快的行程。

乌干达敬畏者旅游租车服务为客户提供包括追踪乌干达、卢旺达和刚果的黑猩猩和山地大猩猩、观赏野生动物、登山、徒步旅行、乘坐木筏漂流、观鸟、巡航、垂钓、摄影等旅行和租车服务,为客户提供终身难忘的旅游经历,还可以根据客户喜好定制个性化的行程。

乌干达敬畏者旅游租车服务中文网站:
http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/uganda/maranatha/index.html

   

 
Copyright©1999-2018 Chuguo.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11

biaoshi.gif (1290 bytes)