用户登陆    注册
用户名:
密  码:
类  型:
 
 
线路查询
最新美景欣赏
>>更多精彩
 
 

 线路名称:

柬埔寨吴哥寺庙和文化之旅 当地汉语导游带队

 线路图画:

 出发地点:

其他

 线路区域:

海外旅游

 出发地区:

 到达地区: 国外,亚州,柬埔寨
 出行天数: 4
 线路价格: 欢迎来电咨询
 预定价格: 欢迎来电咨询
 出发班期: 欢迎来电咨询
 预订须知:
 线路介绍:  

第一天:抵达暹粒(含午、晚餐)

抵达暹粒后,您将受到我们当地汉语导游的热情接待,然后前往酒店办理入住。稍事休息后,享用午餐。
下午参观吴哥最早的寺庙群之一的罗洛寺群(Roluos Temple Complex),罗洛寺群主要包括神牛寺(Preah Ko)、巴空寺(Bakong)、洛雷寺(Lolei)三座庙宇。在当地餐馆享用晚餐,然后住宿酒店。
 
第二天:大吴哥(Angkor Thom) — 塔布茏寺(Ta Prohm)— 吴哥窟(Angkor Wat )(含早、午、晚餐)

早晨,参观高棉帝国的首都大吴哥(也称作“通王城”、“吴哥城”)。从南门进入,一直往北走到通王城的正中央,便能看到巴戎寺(Bayon Temple),是城中最宏伟也是最重要的建筑,其佛塔顶部就是四面佛雕像,也就是著名的“高棉的微笑”。然后参观举行庆典仪式和斗象大会的战象台(Terrace of the Elephants)、癞王台(Terrace of the Leper King)。
中午在当地餐厅享用午餐。稍事休息后,继续参观塔布茏寺(Ta Prohm) 。最后参观有柬埔寨国宝之称的吴哥窟。
在当地餐馆享用晚餐,然后住宿酒店。
 
第三天:洞里萨湖(Tonle Sap Lake) – 浮村(Floating Villages) – 柬埔寨文化村(含早、午、晚餐)

早餐后,乘船到洞里萨湖参观著名的洞里萨浮村。前往洞里萨湖(Tonle Sap Lake)乘船参观世界第二大淡水湖,在此可以体验和感受到水上人家的生活方式。
中午在当地餐馆享用午餐,整个下午用于参观柬埔寨民俗文化村(Cambodian Cultural Village)。柬埔寨民俗文化村是一个荟萃柬埔寨各族民间艺术、民俗风情,集中柬埔寨各地民居建筑、名胜古迹之微缩景观为一体的大型文化旅游景区,当然也是了解高棉历史和传统文化的好去处。
吃晚餐时欣赏歌舞表演,住宿在当地酒店。
 
第四天:参观佛塔、返程(含早餐)

早餐后,参观柬埔寨佛塔,感受宗教在柬埔寨的重要作用。然后游览当地传统的集市。最后乘车前往机场,结束愉快的柬埔寨寺庙和文化之旅。

柬埔寨暹粒国际旅行社是吴哥第一家西部旅行社,始于1996年,20年的柬埔寨旅游经验,服务品质始终如一!暹粒国际旅行社吴哥3-5日游限时特惠,还可以定制行程。详情请咨询柬埔寨暹粒国际旅行社工作人员。

QQ号:2461997141
E-Mail: contact@angkor-sit.com
中文网站:http://www.chuguo.org.cn/travel/destination/Cambodia/sit/

   

 
Copyright©1999-2018 Chuguo.cn 版权所有 未经许可不得转载、复制、摘登或结集出版
ICP经营许可证编号:冀B2-20060054  网站备案号:冀ICP备09047980号-11

biaoshi.gif (1290 bytes)